Профессиональная видеосъемка и фотосъемка
Александр 8 (495) 799 22 17 и 8 (926) 04 04 800
Профессиональная видеосъемка Москва

Отзывы об Aftersvideo

Здравствуйте, уважаемые посетители и постоянные наши клиенты! Мы будем рады любому отзыву, а лучше конечно положительному.
Здесь Вы можете высказать свои претензии, пожелания и прочее о работе нашей видео и фото студии aftersvideo. Фотосъемка, видеосъемка , монтаж , цены и другое!





Заказали в этой студии съемку ролика воспитатель года на конкурс Москвы. Скажу честно - Результат превзашел ожидания! Я как заведующая видела много съемок, но увы, не все умеют работать с детьми, а Александр так грамотно и умело справился с этим. все объяснил и разжевал нам как лучше снять, кого и где. Видно что человек подходит к своему делу не с финансовой стороны как многие, а от души ему это нравится. Наш воспитатель занял в итоге первое место. Большое спасибо то всего нашего коллектива и творческих успехов! Ждем вас на выпускной в мае!

Елена 30/05/2016
Снимали один день в садике и выпускной, получили 2 великолепных фильма. веселых и трогательных. музыкальное сопровождение подобрано очень и очень здорово. трогательное видео! Большое вам спасибо. Думаю посатрудничаем и в школе.

Марина 29/05/2016
Хотела поблагодарить еще раз Александра за Наши выпускные альбомы и родителям и детям они осень понравились. краски и красивые цвета, а так же видеосъемка нашего выпускного тоже пришлась всем по душе. Буду агетировать родителей на съемку 1 сентября. Все здорово, будем работать и дальше.

Егор 27/05/2016
Наши приготовления к выпускному прошли не зря, все осталось на долгую память, благодарю от всех родителей. Альбомы и фильм на высшем уровне, довольны все. К нам как к родительскому комитету притензий не было со стороны родителей и это благодаря Александру. Спасибо и творческих вам успехов!

Саркис 13/09/2015
Покорно благодарю за нашу свадьбу. все на высоте и сама съемка и главное все было отснято и ничего не упущено, с одной камеры сняли всю свадьбу и все гости попали в кадр. На наших армянских свадьбах много народу, в фильме все есть. Гостям тоже очень понравился фильм и как снято и как все сделано. Советую теперь все своим друзьям вас! Сейчас ждем пополнения в семье и я хочу сделать фильм о выписке из родильного дома.

Елена 14/09/2014
Посмотрели фильм про День Рождение Леры))) ооочень понравилось. Спасибо Вам большое, из столь короткого материала, Вы сделали хорошее видео и смогли передать эмоции и темперамент нашей девочки и даже не забыли про гостей. Спасибо большое!

Ольга Васильевна 01/10/2013
Вот уже на протяжении наверное 8 лет Александр каждый год снимает в нашей Московской Международной гимназии выпускные, мои 2 дочери окончили 11 класс и у каждой остался фильм на память, день в школе, последний звонок, выпускной, девочки постоянно смотрят и мне тоже нравится. Все снято и сделано превосходно и профессионально. Замуж выходить будут обязательно свадьбу снимать позовем Александра. Успехов вам и спасибо.

Эльмира 19/09/2013
Второй год мы в нашей музыкальной школе заказываем видеосъемку концертов наших детей, снимае с двух камер, все родители очень довольны результатом. Теперь с 1 класса у нас все выступления.

Иринка 31/08/2013
Заказывали видеосъемку свадьбы, Александр был всегда рядом, подсказывал что и как лучше, практически руководил, в ресторане снято все, все важные моменты. Потом вместе подбирали музыку. Фильм о свадьбе получился просто прелесть, красиво оформлен, ничего не тресется и не ветится как у наших знакомых. Огромное спасибо еще раз! Скоро надо будет снимать выписку из роддома, обязательно с мужем Александра пригласим. Молодцом.

Леонид 17/08/2013
Заказывали съемку концерта с двух точек в клубе с монтажем. Все четко и красиво, качество тоже радует. Александр сам забрал звук у режиссера и очень грамотно свел его с видео. Мастер диск тоже был сделан безупречно, на заводе не было проблем с диском так как мы делали огромный тираж. С двух точек нам сняли так как раньше с трех не снимали, все планы и моменты, даже придраться не к чему. Выражаю свою благодарность. Талант есть талант.

Ксения 01/06/2013
Видеосъемка у Александра превзошла все наши ожидания, до этого я смотрела выпускной фильм в прошлом году у сестры, была в шоке. Даже хотела отказаться от диска, но все таки меня уговорили. Результатом этой компании очень довольна, огромное спасибо. Все красиво и прфессионально, хорошо что на облжке адрес есть , вот и решила поблагодарить!

Ольга 14/05/2013
Снимали один день в детском саду и выпускной. Все красиво, ровно, не придерешься, видно человек умеет делать свою работу. Благодарим от всех родителей группы. Успехов!

Добавить свой отзыв!








Яндекс цитирования Яндекс.Метрика