Профессиональная видеосъемка и фотосъемка
Александр 8 (495) 799 22 17 и 8 (926) 04 04 800
Профессиональная видеосъемка Москва

Отзывы об Aftersvideo

Здравствуйте, уважаемые посетители и постоянные наши клиенты! Мы будем рады любому отзыву, а лучше конечно положительному.
Здесь Вы можете высказать свои претензии, пожелания и прочее о работе нашей видео и фото студии aftersvideo. Фотосъемка, видеосъемка , монтаж , цены и другое!





Наталия 05/11/2017
Вот решила написать благодарность от себя и родительского комитета. Мы решили не ждать весны пока не изменились цены и сделать выпускные альбомы в октябре. Александр привез образцы они все понравились. И мы решились. Я сама присутствовала на съемке и очень переживала. После чего нам были предоставлены все фотографии и мы выбирали те которые нам понравились. Александр всегда шел на встречу, за что ему отдельное спасибо. после всех согласований. Нам напечатали альбомы. все оказалось просто восхитительно. Даже лучше чем на образцах, наверное потому что там видишь своего ребенка. ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ! Альбомы на 5 разворотов просто прелесть, качественное фото , оформление и очень профессиональная печать. Спасибо большое, за профессиональный подход и талант.

Анна 31/05/2017
Хочу выразить благодарность вашей компании, заказывали видеосъемку выпускного в детском саду. Признаюсь очень волновалась каков будет результат, потому что снимать детей очень сложно. Они бегаю прыгают и т.д. Но результат меня порадовал! Все дети гармонично смотрятся в кадре, ничего лишнего, хорошо подобраны при монтаже музыка и оформление. Все родители остались довольны, спасибо!

Татьяна 24/05/2017
Мы очень долго выбирали альбомы для выпусков нашей группы и остановились на альбомах которые предложил Александр. Я не ошиблась, даже удивилась когда все родители остались довольны. А это практически не бывает, всем всегда что то не нравится. Очень красивые и качественные альбомы, краски, цвета все очень здорово и красиво. Успехов в творческой деятельности. Еще раз спасибо!

Заказали в этой студии съемку ролика воспитатель года на конкурс Москвы. Скажу честно - Результат превзашел ожидания! Я как заведующая видела много съемок, но увы, не все умеют работать с детьми, а Александр так грамотно и умело справился с этим. все объяснил и разжевал нам как лучше снять, кого и где. Видно что человек подходит к своему делу не с финансовой стороны как многие, а от души ему это нравится. Наш воспитатель занял в итоге первое место. Большое спасибо то всего нашего коллектива и творческих успехов! Ждем вас на выпускной в мае!

Елена 30/05/2016
Снимали один день в садике и выпускной, получили 2 великолепных фильма. веселых и трогательных. музыкальное сопровождение подобрано очень и очень здорово. трогательное видео! Большое вам спасибо. Думаю посатрудничаем и в школе.

Марина 29/05/2016
Хотела поблагодарить еще раз Александра за Наши выпускные альбомы и родителям и детям они осень понравились. краски и красивые цвета, а так же видеосъемка нашего выпускного тоже пришлась всем по душе. Буду агетировать родителей на съемку 1 сентября. Все здорово, будем работать и дальше.

Егор 27/05/2016
Наши приготовления к выпускному прошли не зря, все осталось на долгую память, благодарю от всех родителей. Альбомы и фильм на высшем уровне, довольны все. К нам как к родительскому комитету притензий не было со стороны родителей и это благодаря Александру. Спасибо и творческих вам успехов!

Саркис 13/09/2015
Покорно благодарю за нашу свадьбу. все на высоте и сама съемка и главное все было отснято и ничего не упущено, с одной камеры сняли всю свадьбу и все гости попали в кадр. На наших армянских свадьбах много народу, в фильме все есть. Гостям тоже очень понравился фильм и как снято и как все сделано. Советую теперь все своим друзьям вас! Сейчас ждем пополнения в семье и я хочу сделать фильм о выписке из родильного дома.

Елена 14/09/2014
Посмотрели фильм про День Рождение Леры))) ооочень понравилось. Спасибо Вам большое, из столь короткого материала, Вы сделали хорошее видео и смогли передать эмоции и темперамент нашей девочки и даже не забыли про гостей. Спасибо большое!

Ольга Васильевна 01/10/2013
Вот уже на протяжении наверное 8 лет Александр каждый год снимает в нашей Московской Международной гимназии выпускные, мои 2 дочери окончили 11 класс и у каждой остался фильм на память, день в школе, последний звонок, выпускной, девочки постоянно смотрят и мне тоже нравится. Все снято и сделано превосходно и профессионально. Замуж выходить будут обязательно свадьбу снимать позовем Александра. Успехов вам и спасибо.

Эльмира 19/09/2013
Второй год мы в нашей музыкальной школе заказываем видеосъемку концертов наших детей, снимае с двух камер, все родители очень довольны результатом. Теперь с 1 класса у нас все выступления.

Иринка 31/08/2013
Заказывали видеосъемку свадьбы, Александр был всегда рядом, подсказывал что и как лучше, практически руководил, в ресторане снято все, все важные моменты. Потом вместе подбирали музыку. Фильм о свадьбе получился просто прелесть, красиво оформлен, ничего не тресется и не ветится как у наших знакомых. Огромное спасибо еще раз! Скоро надо будет снимать выписку из роддома, обязательно с мужем Александра пригласим. Молодцом.

Добавить свой отзыв!








Яндекс цитирования Яндекс.Метрика