Профессиональная видеосъемка и фотосъемка
Александр 8 (495) 799 22 17 и 8 (926) 04 04 800
Профессиональная видеосъемка Москва

Отзывы об Aftersvideo

Здравствуйте, уважаемые посетители и постоянные наши клиенты! Мы будем рады любому отзыву, а лучше конечно положительному.
Здесь Вы можете высказать свои претензии, пожелания и прочее о работе нашей видео и фото студии aftersvideo. Фотосъемка, видеосъемка , монтаж , цены и другое!





Лариса 28/05/2018
Спасибо большое за выпускной альбом! Пусть это всего лишь садик, но для нас важно было запечатлеть это время на всю жизнь. Фотограф сделал красивое оформление яркое и непосредственное. Удачи вам и много работы!

ольга 24/05/2018
Очень редко можно найти сочетание цены и качества при заказе фотосъемки и тем более – выпускных альбомов. Хороший фотограф – это большая редкость и мы рады что нашли именно такого в лице Александра! Альбом выпускного из детского сада радует высоким качеством исполнения! Обязательно буду советовать вас всем своим друзьям.

Наталья 04/05/2018
Хочу сказать спасибо за выполненный наш заказ – фотоальбом на выпускной из младшей школы. Порадовали фото в нем: очень яркие, живые, красивые. Детки на них выглядят просто безупречно. Не забыты и учителя, и школа. Альбом получился памятным, очень интересным и ярким. Спасибо компании Автерсвидео за проделанную работу. Не теряйте ваш уровень, так держать!

Людмила 04/05/2018
Огромная благодарность за Альбом выпускного 4 класса, сделан очень качественно. Особенно радует такая работа на фоне непрофессиональных работ. Но здесь все сделано на ура и с любовью. Спасибо им большое за труд, который останется с нами на долгую жизнь.

Ангелина 03/05/2018
Заказали фотокнигу совсем не зря. Ведь все же это будет на память нашему ребенку, красивый и необычный альбом, с хорошими фотографиями. Ребенок тоже очень доволен – сказал, что впервые нравится себе на фото. Спасибо огромное, будем обращаться и дальше к вам.

Татьяна 01/05/2018
На окончание школы хотелось сделать детям подарки на память, чтобы не забыли школу и своих одноклассников. Выпускной альбом показался наилучшим решением и обратились за этим к Александру. Дизайн предложенный нас всех устроил: все строго, красиво, по делу. Сам альбом очень красивый. Большое спасибо за проделанную работу.

Инна 01/05/2018
Получили альбом выпускного 11 класса. Очень красиво оформлен, интересный дизайн строгий и классический, без всякой аляпистости, качественные фотографии выпускников и учителей – все смотрится реально очень круто! Работой довольны, сроки подготовки соблюдены, фотограф Александр большой молодец!

Светлана 21/04/2018
Спасибо Александру за выпускной альбом из 9 класса школы! Все сделано, как и просили, очень быстро, хотя думали, что придется ждать. Обязательно будем обращаться и в последующем. Ничем не разочарованы, всем довольны. Так что большое спасибо еще раз и побольше вам клиентов.

Любовь 02/04/2018
Благодарим компанию Aftersvideo за проделанную работу. Мы заказывали вам видео с дня рождения нашего сына. Результат очень понравился: все красиво, ярко и по-настоящему празднично и весело. Дух события полностью передан в ролике, который сопровождает прекрасной музыкой. Все наши друзья глядя на этот день-рожденный ролик захотели себе такие же.

Карина 02/04/2018
Обратились в Aftersvideo после долгих поисков. Необходимо было сделать выпускной альбом для детского сада. Привлекла цена предложения и выбор оформления самого альбома – все предложенные дизайны яркие и интересные. При этом их количество таково, что выбор сделать довольно просто без мучительных поисков. Выпускной альбом всем понравился, фотографии красивые, оформление не подвело. Будем обращаться и дальше в Aftersvideo

Евгения 25/03/2018
Александр, спасибо большое, очень красивые альбомы получились и дети на них всем родителям понравились. Отдельное спасибо от воспитателей за подарок в виде двух альбомов! До встречи в следующем сезоне, будем вас снова звать, у меня еще на следующий год младшая выпускается.

Клава Сэ 22/03/2018
Обратились к Александру – он нам сделал выпускные альбомы, Кто бы что не говорил – иметь на память красивый выпускной альбом с высококлассными фотографиями это очень здорово. )))

Лена 27/02/2018
Выпускной альбом детского сада получился шикарным без преувеличения! Долго выбирали дизайн оформления, спорили – все красивые, и все хочется))) в итоге остановились на варианте «Радуга». И в реальности он еще лучше, чем на картинке. Все ярко, цветастое, очень привлекательно. Спасибо огромное за отлично выполненную работу!

Мария 24/02/2018
Хочется поблагодарить за выпускной альбом для учеников начальной школы! Такой красивый и необычный. Радости море! Обработка фото, дизайн сам - все так здорово, что эмоции просто зашкаливают! Это будет прекрасная память на всю жизнь. Ни минуты не жалели что обратились – все супер!Буду всем советовать вас.

Инга 09/02/2018
Честно говоря, не думала, что фотограф на дне рождения необходим, но подруга уговорила и мы совсем не разочарованы! Мастер смог запечатлеть самые яркие моменты праздника ребенка, все очень ярко, красиво, необычно. Вся семья благодарна за чудесное исполнение! Спасибо большое, будем обращаться к вам и дальше.

Ира 21/01/2018
Первый день рождения ребенка – это очень серьезно и я рада. И пусть наш малыш еще ничего не понимает, думаем когда вырастет он будет с удовольствием смотреть этот фильм.

Алла 08/01/2018
Фильм дня рождения ребенка очень понравился всем. Получилось празднично и красиво. Очень порадовала тактичность и незаметность оператора при работе, что позволило получить потрясающие кадры веселого праздника! Монтаж был проведен быстро и на высоком уровне. Надеемся что с вашей помощью продолжим пополнять семейный видеоархив и дальше.

Дарья 04/12/2017
Спасибо Александру. Была заказана видеосъёмка дня рождения ребенка. Очень понравился итоговый результат. Качество на отлично, все в кадр и в фокусе, подловлены самые интересные и яркие моменты всего праздника. Качественно оформление. Будем обращаться к вам и дальше.

Наталия 05/11/2017
Вот решила написать благодарность от себя и родительского комитета. Мы решили не ждать весны пока не изменились цены и сделать выпускные альбомы в октябре. Александр привез образцы они все понравились. И мы решились. Я сама присутствовала на съемке и очень переживала. После чего нам были предоставлены все фотографии и мы выбирали те которые нам понравились. Александр всегда шел на встречу, за что ему отдельное спасибо. после всех согласований. Нам напечатали альбомы. все оказалось просто восхитительно. Даже лучше чем на образцах, наверное потому что там видишь своего ребенка. ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ! Альбомы на 5 разворотов просто прелесть, качественное фото , оформление и очень профессиональная печать. Спасибо большое, за профессиональный подход и талант.

Катя 01/11/2017
Спасибо от нашей дочки и всей нашей семьи за видефильм со дня рождения. Наша первая круглая дата была запечатлена на память и теперь у нас чудесный фильм про наш домашний праздник. Понравилось все: как смонтировано видео, наложенная музыка, те кадры, что в него попали. Обязательно будем обращаться к вам еще!

Мария 03/10/2017
Хотели сделать что-то на память о дне рождения ребенка и решили заказать видео с праздника. Обратились в компанию Aftersvideo, которая предложила данную услугу. Оператор снимал все происходящее и в итоге мы получили красивый фильм о памятном событии для нашей семьи с музыкой, яркими эффектами. Остались довольны. Большое спасибо всему вашему коллективу.

Анна 31/05/2017
Хочу выразить благодарность вашей компании, заказывали видеосъемку выпускного в детском саду. Признаюсь очень волновалась каков будет результат, потому что снимать детей очень сложно. Они бегаю прыгают и т.д. Но результат меня порадовал! Все дети гармонично смотрятся в кадре, ничего лишнего, хорошо подобраны при монтаже музыка и оформление. Все родители остались довольны, спасибо!

Татьяна 24/05/2017
Мы очень долго выбирали альбомы для выпусков нашей группы и остановились на альбомах которые предложил Александр. Я не ошиблась, даже удивилась когда все родители остались довольны. А это практически не бывает, всем всегда что то не нравится. Очень красивые и качественные альбомы, краски, цвета все очень здорово и красиво. Успехов в творческой деятельности. Еще раз спасибо!

Зоя 28/02/2017
Спасибо за фильм дня рождения ребенка. Вся семья очень довольна итоговым результатом и ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Смонтировано просто прекрасно, хорошая музыка в ролике, очень все красиво и здорово. Огромная благодарность от всей нашей семьи! Будем заказывать у вас еще на следующий год.

Заказали в этой студии съемку ролика воспитатель года на конкурс Москвы. Скажу честно - Результат превзашел ожидания! Я как заведующая видела много съемок, но увы, не все умеют работать с детьми, а Александр так грамотно и умело справился с этим. все объяснил и разжевал нам как лучше снять, кого и где. Видно что человек подходит к своему делу не с финансовой стороны как многие, а от души ему это нравится. Наш воспитатель занял в итоге первое место. Большое спасибо то всего нашего коллектива и творческих успехов! Ждем вас на выпускной в мае!

Елена 30/05/2016
Снимали один день в садике и выпускной, получили 2 великолепных фильма. веселых и трогательных. музыкальное сопровождение подобрано очень и очень здорово. трогательное видео! Большое вам спасибо. Думаю посатрудничаем и в школе.

Марина 29/05/2016
Хотела поблагодарить еще раз Александра за Наши выпускные альбомы и родителям и детям они осень понравились. краски и красивые цвета, а так же видеосъемка нашего выпускного тоже пришлась всем по душе. Буду агетировать родителей на съемку 1 сентября. Все здорово, будем работать и дальше.

Егор 27/05/2016
Наши приготовления к выпускному прошли не зря, все осталось на долгую память, благодарю от всех родителей. Альбомы и фильм на высшем уровне, довольны все. К нам как к родительскому комитету притензий не было со стороны родителей и это благодаря Александру. Спасибо и творческих вам успехов!

Саркис 13/09/2015
Покорно благодарю за нашу свадьбу. все на высоте и сама съемка и главное все было отснято и ничего не упущено, с одной камеры сняли всю свадьбу и все гости попали в кадр. На наших армянских свадьбах много народу, в фильме все есть. Гостям тоже очень понравился фильм и как снято и как все сделано. Советую теперь все своим друзьям вас! Сейчас ждем пополнения в семье и я хочу сделать фильм о выписке из родильного дома.

Елена 14/09/2014
Посмотрели фильм про День Рождение Леры))) ооочень понравилось. Спасибо Вам большое, из столь короткого материала, Вы сделали хорошее видео и смогли передать эмоции и темперамент нашей девочки и даже не забыли про гостей. Спасибо большое!

Добавить свой отзыв!








Яндекс цитирования Яндекс.Метрика