Профессиональная видеосъемка и фотосъемка
Александр 8 (495) 799 22 17 и 8 (926) 04 04 800
Профессиональная видеосъемка Москва

Отзывы об Aftersvideo

Здравствуйте, уважаемые посетители и постоянные наши клиенты! Мы будем рады любому отзыву, а лучше конечно положительному.
Здесь Вы можете высказать свои претензии, пожелания и прочее о работе нашей видео и фото студии aftersvideo. Фотосъемка, видеосъемка , монтаж , цены и другое!





Леонид 17/08/2013
Заказывали съемку концерта с двух точек в клубе с монтажем. Все четко и красиво, качество тоже радует. Александр сам забрал звук у режиссера и очень грамотно свел его с видео. Мастер диск тоже был сделан безупречно, на заводе не было проблем с диском так как мы делали огромный тираж. С двух точек нам сняли так как раньше с трех не снимали, все планы и моменты, даже придраться не к чему. Выражаю свою благодарность. Талант есть талант.

Ксения 01/06/2013
Видеосъемка у Александра превзошла все наши ожидания, до этого я смотрела выпускной фильм в прошлом году у сестры, была в шоке. Даже хотела отказаться от диска, но все таки меня уговорили. Результатом этой компании очень довольна, огромное спасибо. Все красиво и прфессионально, хорошо что на облжке адрес есть , вот и решила поблагодарить!

Ольга 14/05/2013
Снимали один день в детском саду и выпускной. Все красиво, ровно, не придерешься, видно человек умеет делать свою работу. Благодарим от всех родителей группы. Успехов!

Татьяна 09/05/2013
Этой весной заказывали видеосъемку выпускного в детском саду. Все сделано великолепно, съемка велась до конца, Александр дождался запуска шаров хотя уже прошло 5 часов никуда не спешил и доплаты не взял. Чере 3 дня 22 копии фильма красивых оформленных дисков были у нас. Мне как представителю родительского комитета было очень приятно что не пришлось краснеть перед родителями. Хочу сказать большое спасибо и пожелать творческих успехов.

Виктор ё 29/01/2013
Снимали выступление нашей группы с трех камер все получилось класно, а главное много движухи и смен кадров в такт музыки, ребята тоже довольны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Ольга 27/12/2012
Заказали здесь видеосъемку и фото дня рождения нашей дочери. Все было без упречно, я и муж очень довольны, красивые кадры, хорошо подобранная музыка и главное нет ничего лишнего, смотреть приятно такой фильм. Благодарим

Татьяна 17/12/2012
Заказывала в этой студии видеосъемку ребенка, у нас было день рождение 5лет. Все было сделано на 5 , быстро в течении 2х дней, профессионально отснято, вообщем мы получили красивый и нтересный фильм. Цена средняя по Москве видеосъемка и монтаж цену оправдывают полностью. Огромное спасибо Александру!

Алексей Ш. 04/04/2012
Заказывали видеосъемку репортаж про наш аварийный дом, все было снято и сделано профессионально за короткий срок. Хоть звук писали на месте все рвно все вышло профессионально. Видео очень помогло решить проблему!

Рустам Синнер 08/11/2011
Заказывали видеосьемку нашей свадьбы сняли отлично! Смонтировали так как мы хотели с учетом наших пожеланий, и в итоге мы получили отличнейший фильм про нашу свадьбу! Благодарим!

ms_tash 11/10/2011
Обратилась в Aftersvideo по совету знакомых оцифровать старые видеокассеты еще со своей свадьбы и первых шагов ребенка и сделать домашний фильм. Результат просто впечатлил - с таким высокопрофессиональным монтажом теперь у нас дома просто настоящие фильмы. Причем огромное спасибо, что учли все мои пожелания при обработке, т.к. ребенка я снимала сама, в бытовых уловиях, было слишком много лишнего. А теперь - это идеальное видео, с маленькой историей жизни, которое смотрим на одном дыхании.

Марина 30/04/2011
Видеосъемкой остались очень довольны, хоть ресторан был и темный но на видео все отлично вышло. День рождение моей 4 летней внучки часто просматриваю, все очень мило.

Добавить свой отзыв!








Яндекс цитирования Яндекс.Метрика